此号有毒
蘑菇糖糖此号有毒
听说学长男神玩游戏,嗯,买个号追男神去可是,谁来告诉她,这个一直追着她砍的大姨妈男是谁?此号前夫!杀她泄愤!那,这个一直跟踪她随时准备干架的冷面男又是谁?此号前前夫!杀她泄愤!额,那这位拿毒扇子的……本菌乃此号前前前夫,杀你~泄愤!!!绯色很想问问这个号的原主,你都干了什么伤天害理的事?还有,师父,你真的好贱~
从今开始当神豪
舍庄从今开始当神豪
刚看完2019年春晚的郑歌,来到一个商业氛围浓郁,经济、科技发达的世界。故事从一场贷款危机开始。
降龙
半月微观降龙
不会医术,可是我有治病救人的龙血;不会武功,可是我有强大无敌的龙力。是男人就该喝最辣的酒,坐拥最美的女人,当最强的上门女婿,这一切都得从我吃下一条上古恶龙开始……
重生之傲娇公主来袭
微凉浅祎重生之傲娇公主来袭
为了一个男人,自己的弟弟车祸而死,父亲入狱自杀,就连自己也最终惨死,可在最后一刻,她才知道,自己真正爱的人,应该是……他,那个无论何时都会陪着她,不管她做了什么都会原谅她的男人。原来,她需要的,一直只是那个温暖的怀抱而已,可惜,一切已迟,安亦辰,下一世,我绝不会再错过你。片段一:“总裁,夫人去昱少婚礼闹场了”某人不慌不忙,“把保镖带上去帮夫人,别让夫人受伤”秘书无语,总裁,昱少可是您哥们啊。片段二:“安亦辰,我发现你从来没有追过我”婚后的某一天,某人认真说着。
纸上谈婚,豪门佳妻不好追
百里云初纸上谈婚,豪门佳妻不好追
【世间百媚千红,唯你是我的情有独钟】顾慕芸有三个最大的特点:漂亮、爱财和......贫穷?所以学校教授对她心术不正,公司老板对她心怀不轨,各位白富美对她也是耀武扬威百般羞辱。李骁旸皱眉:“家道中落沦落至此了?”顾慕芸摇头:“不是,豪门名媛日子过惯了,出来体验体验生活。”李骁旸笑了笑,他就知道,他的小丫头不可能只是个安于享乐坐吃山空的豪门千金。自此,校园多了个学霸女神,商场上多了个呼风唤雨的女强人,时尚界多了个眼光独到成就非凡的知名设计师。她不想生活在父母的光环之下,于是百般努力。回头看看,已然超越了父母。
道术诡事
慵懒的唐九道术诡事
我上半辈子不仅与阳人打交道,与阴人也有说不清道不明的纠葛。阳人自然是指活在阳世间的人,而所谓的阴人,最初的意思是指在阳间给阎王爷办事情的人,而我在这本书中说的“阴人”却是指已经逝世的人。大家肯定会纳闷,这已经逝去的人你怎么跟它们打交道?肯定是在讲故事,然而我也确实是在讲故事。只不过是我的亲身故事罢了。

最近更新小说列表

完本小说