圣手织田,全能小煮妇
吻我以歌圣手织田,全能小煮妇
简介:
超级蛋蛋
月魔小舞超级蛋蛋
12月25日。圣诞节。一名苏杭女子怀胎十月,生下一只圆滚滚的蛋。世界震惊!全人类震惊!至此,一位威震宇宙的暗黑破坏神降临人间。它就是——超级蛋蛋!……
农门悍妇
应一心农门悍妇
新书《名门女探》已上传,请大家多多支持!事业如日中天的国际巨星一朝穿越成了已婚已育的村姑。相公是个失忆的打虎英雄,不过却失踪了。孩子两个,一儿一女,龙凤双胎,聪明可爱。寡母一个,体弱多病,温柔善良。只是,生活一贫如洗,怎么办?不怕不怕。姐在农村生活十六年,庄稼丰收,种田办菜不在话下。姐在现代生活了二十九年,开酒楼之类的,经商赚钱不在话下。姐在娱乐圈生活了十年,办梨园戏剧,丰富古代人民的娱乐生活不在话下。只是,有个黑脸要来给孩子当爹怎么办?哦,这,姐也不知怎么办,俩孩子都已经叫爹叫上了,姐没法了!
爆强女仙
大脸团团爆强女仙
【“NEXTIDEA暨2015星创奖征文大赏(幻想言情)”参赛作品】诛盘仙接纳世间万物,即使是椅子,只要有心,也可修仙铁匠之女苏如海前来拜师,一直当摆设的菜刀觉醒了,“你终于来了,我已等待了千年!”苏如海一来就是菜刀在手,惊动万仙。“既如此,我就封你为食仙。”苏如海不乐意啦,“仙尊,我不是来当厨子的!”“说说,你还有什么天赋?”“我可以再生,愤怒就会变巨人,通晓万物生灵。即使是椅子,我也知道它的话。还有,你们的财仙,只有与我在一起,才可善财呦。”
网游之再世创神
单一混乱网游之再世创神
是科技时代的登峰造极;还是传说的大门重新开启;抑或,仅仅只是某位不可思议存在的一次小小试验?风起云涌的大变革时代即将降临,彗星般突然崛起又瞬间陨落的天才武者忽然重生于十几年前,所有的变革、所有的仇怨刚刚发端的时候!“既然上天给了我一个重新来过…

最近更新小说列表

完本小说